22:04 

Флэшмоб боком-2

Форсайт
День номер два.

Хорошее:

1. Много снимали в соседнем районе. Полдня ездили в классной старой "волге", в салоне которой несло бензином; мне сразу вспомнилось проведённое в гаражах детство. Холмы, перелески; много красивого осеннего леса, два раза попали в дождь, три раза – в солнце. Большое удовольствие от этой поездки.

2. Познакомился во время съёмок с классной белой кошкой. Девушке полгода, имеет стройную фигуру, бледно-рыжие ушки и длинный хвост. Очень стеснительна и от этого наглеет. Зовут Белка.

3. Герои репортажа напоили чаем с дивным тортом. Так как сладкое я люблю весьма, торт оставил неизгладимое впечатление.


Плохое:

1. В очередной раз получил подтверждение человеческой глупости.

2. Дома пилёж.

3. Третьего нету. ))

Нынче день прошёл удачно, плюсы перевешивают однозначно.

URL
Комментарии
2014-10-01 в 10:59 

Эмберли
Счастлива от ерунды
У нас вчера тоже была очень непостоянная погода, когда я шла на обед, то попала под дождь, а потом сразу выглянуло солнце)) Красивое сейчас время, деревья очень нарядные, хоть все фотографируй. Правда, у меня на фотках они не такие красивые получаются :weep: Криворукий я фотограф((

Кошка с тортом - это замечательно :vict:

А глупость - она повсюду. От неё нигде не скрыться(( Заказчик заказал 25 видов этикеток по 5 тыс. штук, а когда напечатали, выяснилось, что он хотел по 500. Но заявку то выслал на 5 тыс. Возмущался и пытался на нас всё свалить :bubu: Дураки везде, даже в сумасшедшем доме (с) :gigi:

2014-10-02 в 13:39 

Форсайт
хотел по 500. Но заявку то выслал на 5 тыс.
То есть современные люди не только писать не умеют, но и считать. ))) Даже если 25х500, всё равно с 5.000 никак не получится перепутать .

URL
2014-10-02 в 14:42 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Форсайт,
Скорее, это было просто от невнимательности. Спешили, а им всегда всё срочно надо, вот и написали лишний ноль.
А просматривать не стали, сразу по почте нам отправили. Когда торопишься, обязательно потом ошибка где-то вылезет. Закон подлости :hang:

2014-10-02 в 15:02 

Форсайт
Эмберли, значит, в следующий раз внимательнее будут. А то из-за торопыжничания и спотыкания (с) сами себя на деньги посадили.

URL
   

Форсайт

главная